qq秒杀群添加高收入单身女生技巧

本文地址:http://www.fioir.cn/thread-3754-1-1.html
文章摘要:qq秒杀群添加高收入单身女生技巧,三座服装造车,中国宁波独出新裁厂址。

12万

12万

管理员

楼主
大家好,呵呵。刚接触淘宝客两个月的新手,一路磕磕碰碰走过来,失落过,迷茫过,当然也有高潮过!这张是我近期的收入图(下个月能安全取出就好了),希望能给那些试图想放弃治疗的朋友一些正能量。。同时也激励下自己。

呵呵,叼哥在的地方肯定有分享给大家!我这些收入主要也是靠QQ秒杀群来的,但是与传统的信封群又有些不一样!4个高收入的女性群,剩下的一些是信封群。有的人可能问你的女性群是怎么弄的。我都是通过世纪佳缘上找的高收入年轻时尚女性。首先,准备几个邮箱,到佳缘网上注册多个账号,尽量选择一些高收入的地区(北上广,切记1个账号1个地区,因为1个账号半年只能换1个地区。这样1个号能搞2个地区,节约资金,我搞了7个号),批量注册。第二,到淘宝网去买发信包月,1个月的就行,7-10块钱/个,批量开通!第三,填写资料。资料尽量填写齐全,名字取的有内涵点的,不要搞些非主流连自己都看不懂的繁体字(我的ID叫蛋蛋的忧伤),另外最重要的是相片一定要时尚年轻帅气,陌陌上很多(当然放自己的也可以,赚钱相亲两不误,对不?)。如果你对自己长相不够自信,又不想侵犯别人的肖像权,你可以找叼哥,20块钱!绝对帅!接下来就是选择发送人群编辑你要发送的内容了(不能群发,只能单个发,1个号1天能发200封),千万不要发系统自带的,一点诚意也没有,自己写真诚点,这样回信率回很高的!下面这是我发的,分享给大家。你们可以借鉴下!不要谁都复制我的去发。。那就等着死吧。

本人本科毕业。。由于工作原因一直没找到中意的,1个办公室10个人,就1个女的,明显狼多肉少啊。年纪也不小了,父母老是催。自从看了你资料我真的醉了。。您看我行吗。工作3年了。。有车(不是法拉利啊)没房子(再存一点就可以买了),有责任心真诚交往!平时比较忙,很少上佳缘,我这个是发信包月(解释下为什么搞包月?撒网钓鱼?花心男?不是的!绝对不是!我可以告诉你!其实是我买错了。原来是买邮票的),回信我是看不了的。。所以你还是先加我扣扣XXXXX,忙完(有时候真的很忙,没办法啊,没房没人嫁我啊)可以彼此了解,希望能加我把,求交往啊!你把我灌醉,又不加我Q?当然要加啦,记得备注世纪佳缘,不然不通过了。。。感情这种事,看对眼就行了么,对不!我等你。。。打了这么多废话。。不知道能否打动你的心。。

通过这个方法,每天加500-1000好友不是问题,而且是月收入5000以上的!叼哥现在已是后宫佳丽三千,夜夜笙歌!不信看图!这个号10月底是加满的1000好友,950女性,剩下的性别未知,那时候叼哥年轻,粗人一个,天天QQ空间发垃圾广告,没利用好都拉黑我。就剩下这些,其他号还有一些,不一一截图了!

注意事项及存在问题

1.发信的时候一定要注意是否已经给别人发送过了,界面右下角有个绿色的信封就是发送过了,注意看下,不要重复发两次,容易被举报!

2.看你是搞什么项目的,如果搞QQ空间的就把QQ防骚扰设置允许任何人添加,这样一个号可以加无数的单向好友!如果搞QQ群就设置需要认证信息,这样别人加你,你可以不受限制的添加别人为好友,不然会被腾讯限制!

3.QQ的话如果不想用大号,就搞个高等级的QQ小号显得有诚意点(最好开通个会员,空间设置禁止任何人访问,dont ask me why),MB的我的1个太阳号人家都说是小号!投入点吧,这点钱别省了!

4.佳缘上的回信尽量别去看,能加多少就多少,如果你真想相亲那就看看呗。如果不是请别看,你想下如果佳缘上和人家聊,QQ又不加人家,啥意思!对不!不举报你虚假交友哪就怪了!

5.大家在佳缘发送信息前要筛选好发送对象,不要乱发,容易被举报,开始我也不懂,乱JB发,你敢想象20多岁未婚小伙给40多岁离异大妈发情书?人家回复我,小伙子你真的不介意我的过去吗?  叼哥看了看自己写的独白,然后在看了看她资料,这次是真醉了!扯淡啊。

6.当你发到一定数量的时候,加你的人真的很多。如果你做的QQ群的话,千万不要马上加,意图太明显,我当时就是太心急,一晚上加了700多号人,那真是忙啊,一人一句话都说不上!这样别人拉黑你的几率就非常大了!最好是等个一周后在加,让她忘了你!吐槽下,上海、广州、重庆的美女那真是多的不行。奉劝各位嗨友腰带勒紧点,别忘了你是来赚钱,不是泡妞!叼哥当时就和一重庆大波妹聊的那个是嗨啊,已然忘了自己才是收入才几百一个月的淘客,入戏太深,浪费时间!呵呵,另外加好友的时候记得把手机QQ退出了,不然走路也会让你高潮的。

7.这个项目是我1个月以前操作的,现在有没限制我不知道了,反正当时1天发1500多封吧没啥问题(同IP情况下发的,大家别学我,太危险了,变通下,7个账号发了1星期吧被封了2个),大家在操作的时候先弄1个号测试下效果如何,不要一下就弄多个号,到时候不能操作说我给你挖坑。那我真是罪人了!叼哥如果不想帮你,就不会写这么多字分享给大家,更不会卑劣到挖坑给各位嗨友!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中级淘客

沙发

注册淘客

板凳
好叼的样子噢!@~学习学习

中级淘客

地板
fdfffffffffffffffffffffffffff

新手淘客

然后在看了看她资料

新手淘客