[淘客经验] 一年从新手到朋入十万的一些经验分享!

本文地址:http://www.fioir.cn/thread-4469-1-1.html
文章摘要:一年从新手到朋入十万的一些经验分享!,冥行擿埴疾病预防党工委,文档老太婆书空咄咄。

11万

12万

管理员

楼主
淘宝客一年了,从完全外门汉,到现在这个收入应该能说算是还可以吧。一直都是自己默默的学习实践~ 网上看文章加上自己一些摸索砖研!走过一年多,回头看看,最初看自己阿里妈妈联盟帐户开始一天几块,到几百。到现在每天上千。其中有很多的汗水和心酸,也只有自己知道。偶尔看到这个论坛,也想和大家交流一下推广的经验,相互学习。

下面我就总结一下这一年多来总经下来的一些经验,算是对起步的同行一些激励吧!

以下是一些常用的推广方法,供参考!方法只是说个大概,具体做的话一定要做细,做好,要不然很难达到自己想要的效果!

一、最笨最实在的是推广单品
(不用建网站,不用建平台),直接抓准一个单品,当季热卖并且性价比高,佣金相对还可以。这时就需要在选品上下功夫了
。  (缺点是,不能很好的积累自己的用户群)

二、推广自己的网站平台
(可以很好的积累自己的用户群体再实施回头营销)定时更新网站的数据信息。直接推广自己的平台。

现在的平台有很多,
1、自己建独立外站
2、腾讯应用
3、淘宝申请相关平台,如达人,优站,爱淘宝等。
4、无线端APP (这块的话是未来的主流趋势了,双十一天猫无线占比近50%了,可想而知),有资金的朋友可以请人开发APP,推广自己的APP,还有一些在线生成APP,像云建站等!还有就是微博,博客,也算是自己的一个平台,可以自己去维护打理好。以及微信朋友圈等等。

下面大体分享一些推广的方法:
主要讲一些免费但一定要有耐心,细心去做的方法!广告投入的就不讲了,广告投入的一般就比较难回本。烧钱厉害!

推广主要是一个引流过来促成的过程序!简单列举一些:

1、微信朋友圈、QQ空间

朋友圈和Q空间是你认识的朋友相对来说比其它地方都好营销。最忠实值得信赖的朋友,成交率高!回头率高!也容易形成口碑,如果再加上他们分享

信息的话。效果会更好。

2、QQ群

QQ群的话相对来说还是比较好做。多次营销效果好。我认识的一些同行,一个人几十个QQ,一个QQ创建几十个QQ群,收集这些爱便宜,淘打折的买家。

一个Q10个群,一个群1000人。一个Q就上万人。几十个QQ,意味着有几十万买家。如果你手上挑上一款比较好的宝贝,向这几十万人推销一下会怎么样?

有人就说了,我怎么去收集这几十万买家? 所以我们做事的时候不能照搬照套。要自己多想。我这里想个简单的方法,淘宝现在很多超打折白菜价的宝贝

,比如1元秒杀,宣传一下,需要的加群,地址公布在群里。这样你很迅速能收集到很多贪便宜,爱打折的买家。我们要的就是这样的买家!下次你再去营

销他的时候,他爱的就是你推销的这些商品呢!再比如,举报一个小活动,买9.9元包邮宝贝加群抽奖,一等奖获得手机一部。等等。方法很多,需要自己

去摸和想!

3、邮箱营销

邮箱订阅的效果就非常好。订阅效果是比较好的了!

4、广告群发

有很多群发的效果效果还是很不错的,也可以去做,像QQ空间评论,群发漂流瓶、微博客评论,群发QQ,QQ群群发。等!

5、微博营销

一个微博的粉丝可以做到几百万,具体看你怎么做。就拿最早的“臭事百科”来说,最初只是发些好玩的趣事,结果大家都爱看。份丝积累就很快。据

说他们微薄一年收入过千万。

6、百度贴吧营销

贴吧,每个吧的内容不一样,可以很有针对的去做一些推广,比如减肥,就有减肥吧,化妆品吧,这些是吧!当然你不能直接注册个号直接就发广告,

那样的话吧主直接把你干掉了!吧里很多有回复,互动。比如说化妆品吧,你可以提问,吧友谁知道这个化妆品哪里有卖?什么的,当然你小号可以去互

动。还可以说效果。自己唱戏吧。一般这样就间接的打了广告。吧主们有时也不会认为你这个是广告贴。当然最好以美女去推广,毕竟美女到哪都好办事

~~~嘿嘿。

7、搜索引擎SEO优化推广

如果你自己有网站平台的话。关键词搜索优化、标题等这块一定要做。百度收录,权重这些。关键词做的好,流量每天会无偿给你提供五六千。。。

8、软文推广

这个很常见喽,写个故事,把商品写进去。。就是软件文了。就像电视剧中出现的软广告是一个原理啊。。

9、视频资源推广

自己制作视频,下载一些搞笑的视频,打上自己的水印广告或结尾处加些留言什么的再次发布。并且这个观看的人次数很恐怖的。

10、交换友链

同行网站友链。资源共享

11、百度知道,百科

回答问题,写百科等,把广告嵌入进去。一个常见的问题!有很多人搜索,借助于大站的搜索优势,搜索观看的次数也是非常之多。

12、线下校园代理推广

线下其实也是可以做的,校园的学生用户量很庞大(全国有多少学校?高中以上的),并且学生都喜欢打折类,正是我们营销的顾客,并且传播非常之快

。可以招些校园代理,贴海报啊。扫描二维码,安装你的APP啊,收藏你的网站啊。等等。可以发些小奖品、笔啊,笔记本、手机框、手机套啊,等。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注册淘客

沙发
天天来这里学习啦!!!

新手淘客

板凳
注册需要验证邮箱,请务必填写正确的邮箱,提交后请及时查收邮件。
您可能需要等待几分钟才能收到邮件,如果收件箱没有,请检查一下垃圾邮件箱

中级淘客

地板
谢谢分享。

新手淘客

一年从新手到朋入十万的一些经验分享

注册淘客

感谢大虾分享

注册淘客

学习。。。。。。。。。。。

中级淘客

QQ
学习啦!!!!!!!!!!!